Il Panificio Mario e' il forno di Via S. Vincenzo, una delle strade
pedonali più commerciali ed interessanti di GENOVA, tappa obbligatoria
per turisti in visita alla SUPERBA e per i viaggiatori che transitano
dall'adiacente stazione Brignole. Questo negozio esistente da prima
dell'ultima guerra, è condotto dalla stessa famiglia dal 1969 ed è
sempre una meta fissa per tutti i genovesi non solo per quanto riguarda
la gustazione della vera focaccia genovese, ma anche per l'insuperabile
focaccia alle cipolle e per gli oltre 60 tipi di pane. Il Panificio
Mario possiede il marchio depositato della vera focaccia genovese,
marchio nato per volontà dell'Associazione Panificatori di Genova e
provincia, come garanzia di qualità per tutti i consumatori. Facilmente
raggiungibile anche dalla zona fiere, il Panificio Mario è aperto dalle
ore 5,50 alle ore 19,40 con orario continuato. Se la tradizione di
Genova è anche nella sua focaccia, il Panificio Mario ne è sicuramente
uno dei più fedeli interpreti.
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